allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Vision / Персональная страница 10403


Трешина Светлана

Компания: Vision
Имя: Трешина Светлана
ID: ECV-042674
Квалификация: VIP
Откуда: Россия Санкт-Петербург
Контакты: http://hair.wellnet.me
Написать сообщение


Первое впечатление о продуктах Vision вы могли составить еще в 1996 году, когда впервые для этой марки лучшими европейскими лабораториями были созданы уникальные продукты для красоты и здоровья.

Сегодня Vision представляет натуральные добавки к пище, природную косметику, травяные чаи и аксессуары. В них – энергия живой природы, сохраненная для вас с помощью последних достижений биотехнологий.

За последние четырнадцать лет положительное впечатление от использования продуктов Vision переросло у клиентов в безупречную репутацию торговой марки Vision в десятках стран Европы и Азии. Компания достигла успеха благодаря постоянному движению вперед, новым идеям и изобретениям.

Знакомство с Vision станет для вас маленьким приключением. Каждая покупка станет лучшим аргументом для следующей. Выбирая Vision, вы можете быть уверены, что получаете за свои деньги лучшее из возможного.



Всю продукцию компании Vision отличают оптимальность компонентного состава и неизменно высокое качество. Основным стратегическим партнером Компании является крупнейший европейский фармацевтический концерн Arkopharma, совместно с которым Vision построила в Ирландии собственную фабрику Nutripharma. Косметические средства Millenium Alliance производятся компанией Fareva Group.

Продукция Vision производится в строгом соответствии с международными стандартами GMP, сертифицирована и зарегистрирована в официальных органах всех стран, где компания ведет свою деятельность.

Основным стратегическим партнером Компании является крупнейший европейский фармацевтический концерн Arkopharma, совместно с которым Vision построила в Ирландии собственную фабрику Nutripharma.

Компания Vision имеет эксклюзивные права на биологически активные добавки Vision, которые изготавливаются концерном Arkopharma на фабрике Nutripharma специально, эксклюзивно и только для нашей компании по такой прописи и под таким названием.

Arkopharma — мировой лидер по производству препаратов на основе лекарственных растений. Сегодня Arkopharma разрабатывает, производит и распространяет широкую гамму продуктов на растительной основе, как для внутреннего рынка Франции, так и для многих других стран мира.

В 1982 году Arkopharma получила статус фармацевтической лаборатории. Так было положено начало одному из крупнейших во Франции фармацевтических предприятий. В настоящее время в лаборатории Arkopharma установлено более 70 современных линий, на которых за год производится 1,5 млрд. капсул, 111 тонн таблеток, 1,5 т косметических средств. Для этого, например, в год было переработано 500 тонн растений.

По данным Международной информационной медицинской службы (IMS) Arkopharma занимает ключевые позиции на фармацевтическом рынке Франции: — первое место (82,9%) по производству продуктов для фитотерапии в капсулах; — второе место (33,5%) по производству витаминно-минеральных комплексов.




Компания Fareva Group, в частности ее подразделение Interspray, — один из крупнейших производителей косметической продукции с оборотом 250 млн. евро. Fareva сотрудничает с известнейшими производителями косметической продукции, такими как Chanel, Lancome, Cartier, Dior, Yves St. Laurent, Hugo Boss, Azzarro, Bulgari и многими другими. Fareva в сотрудничестве с компанией Vision производит эксклюзивную косметическую линию Millenium Alliance




Jean-Luc Rovier, Вице-президент Fareva Group:
— Мы рады, что обрели нового международного партнера в лице компании "Vision International People Group", разработавшей гамму Millenium Alliance. Партнера очень требовательного, очень компетентного. Мы представили косметику Millenium Alliance на парижской выставке Beyond Beauty 2006, и она получила высокую оценку специалистов и посетителей. Мы будем развивать для Vision гамму продуктов во флаконах с безвоздушной помпой, постараемся разработать еще более роскошную упаковку, представляющую новейшие достижения в косметической области, а вместе с нашими партнерами мы создаем дизайн люкс для линии Millenium Alliance. Компания Fareva благодарна Vision за доверие. Я думаю, что в будущем наше сотрудничество получит потрясающее развитие!

Fareva — это эксперт во всех стадиях разработки, производства и упаковки продукции, используя самые современные технологии. Fareva владеет 14 заводами.

Предельно аккуратное отношение, с которым сотрудники работают на каждом участке Fareva изо дня в день, обеспечивает высокое качество продукции и ее экологичность. Лаборатории Fareva предлагают инновационные решения, самые современные разработки и лучшие результаты научных достижений.






Биологически активные добавки и косметические средства Vision производятся в условиях, полностью соответствующих нормам GMP. Нормы GMP (Good Manufacturing Practice) — это правила выпуска фармацевтической продукции, разработанные в 1963 году в США. Согласно им каждый производитель фармацевтических препаратов должен обеспечить выполнение следующих условий: высокое качество исходного материала, использование современных технологий, наличие хорошо спланированных зданий и высокотехнологичного оборудования, высокую квалификацию занятого на производстве персонала. Кроме того, все продукты Vision, прежде чем попасть к потребителю, прошли многократные лабораторные и клинические исследования. При этом была предусмотрена гарантия безопасности для человека, употребляющего их каждый день в рекомендуемых дозах.

Компания регулярно передает свою продукцию в различные лечебные учреждения, детские дома и интернаты, что накладывает дополнительную ответственность за соблюдение высочайшего качества продукции.

Более подробно о продукции и бизнесе в компании Vision на сайте - http://hair.wellnet.me





Персональная страница создана:
25.08.2010
Отредактирована:
25.08.2010
Просмотров:
1622
Нравится