allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Центр Регион / Персональная страница 10375


Надежда

Компания: Центр Регион
Имя: Надежда
ID: 8125669
Квалификация: циклист
Откуда: Россия Башкортостан Уфа
Контакты: 89273077105
Написать сообщение


Подробная информация на сайте www.kfsufa.com

НОВЫЙ ПРОДУКТ!!! НОВАЯ КОМПАНИЯ!!!

КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ

Это УНИКАЛЬНОЕ, УДИВИТЕЛЬНЕЙШЕЕ устройство, весом в 40 грамм способное ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ изменить жизнь каждого человека!!!

КФС – это Первый Медицинский Прибор работающий на ПРОДОЛЬНЫХ ВОЛНАХ.
ПРОДОЛЬНЫЕ ВОЛНЫ - язык всего живого на Земле.

АНАЛОГОВ У КФС НЕТ!!!

Самый Эффективный и самый Дешовый способ быть ЗДОРОВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ и БОГАТЫМ!!!

КФС - восстановит биополе, снимет порчу, сглаз, черномагические программы, защитит от програмирующего, зомбирующего и любого другого негативного воздействия (зависть, злоба, обиды, агрессия) других людей. Восстановит работу ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ человека - ЧАКР. Очистит пространство квартиры, дома, офиса. Вернет гармонию в семью, восстановит отношения с окружением, вернет жизненную энергию, радость, творческий энтузиазм, желание действовать.
КФС №5 поможет в борьбе с алкогольной и норкотической зависимостью, игроманией.
№3 и №4 - сжигатели излишков жировой ткани. КФС - это самая эффективная защита от вредного излучения сотовых телефонов, компьютеров, СВЧ и т.д.

Волшебство прибора заключается в его свойствах менять ГЕОМЕТРИЗАЦИЮ пространства и всех живых объектов!!!
Менять ГЕОМЕТРИЗАЦИЮ - означает, что прибор ничего не нарушая , и не ломая подправляет пространственные структуры таким образом, что они становятся ФИЗИОЛОГИЧНЫМИ (комфортными и полезными для всего живого)- будь то опасные излучения сотового телефона, компьютера, СВЧ или излучения негативной энергии от другого человека.
Почему к примеру Муж и Жена никак не могут поладить между собой? Хотя все начиналось со страстных чувств, с сильного притяжения, вначале отношения строились очень даже великолепные!!!
Дело в том, что в жизненном пространстве человека в процессе жизни, постепенно накапливается поляризация негативных эмоций самого человека, других людей,событий, болезней,собственных негативных мыслеформ. И эта негативная поляризация зависает в пространстве,вокруг самого человека и никуда не девается. И пока человек живет в этой поляризации он мало, что способен изменить. Самое печальное, что влияет это на все сферы жизни человека.
Так вот, Корректор Функционального Состояния - это то единственное в своем роде устройство, которое нейтрализует негативную поляризацию в пространстве. Абсолютно ЛЮБУЮ: напряженные ли отношения на работе или дома, последствия скандалов, преследуют ли вас неудачи, может в вашей квартире или вашем доме умер человек, кровать в больнице после тяжелобольного или просто любого больного на которой вам предстоит лежать, или даже просто посидеть на том месте, где до вас сидел другой человек. Ведь вы не можете знать, какую информацию после себя оставил этот другой человек... даже если это место в троллейбусе.
С КФС ваше пространство становится ЧИСТЫМ!!!

Это УНИКАЛЬНОЕ, УДИВИТЕЛЬНЕЙШЕЕ устройство, весом в 40 грамм способно ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ изменить вашу жизнь!!!
А если Человек еще включит работу собственного сознания, то вообще не видно пределов ВОЗМОЖНОСТЕЙ КФС.

КФС это еще КАРМАННЫЙ ДОКТОР - диагност.
На КФС записана лечебная информация в виде поляризации лечебных трав, камней, мест СИЛЫ - ДОЛЬМЕНЫ, СТОУНХЕДЖ, АРКАИМ, 39 замеров Крещенской воды, Аюрведические препараты, Образы ЛЮБВИ, Гармонии,Процветания - Мосару Эмото

КФС в довольно короткие сроки лечит Гепатит, Гипертонию, Атеросклероз, Аритмию, Стенакардию, Артрит, Артроз, Диабет, Очень быстро выводит камни из почек, чуть медленнее из желчного пузыря, лечит Миомы, Фибромы, Фиброзно-кистозную мастопатию, Аденомы, Простатит, Половое бессилие- словом все нарушения эндокринной системы у мужчин и женщин, Бессонницу, Псориаз, быстро выводит из пограничных состояний: Инсульт, Инфаркт, Кома. Является мощнейшей профилактикой онкологии, тормозит деление раковых клеток. Горманизирует работу всего организма таким образом, что всем "ИНЫМ" (паразитам, вирусам, простейшим, грибам и т.д.) становиться НЕУЮТНО и они покидают ваш организм. С КФС вся ваша семья навсегда защищена от ПАРАЗИТОВ!!!
На данный момент Кольцов С.В. работает над темой лечения Туберкулеза совместно с фтизиаторами.

Одним из самых важных особенностей КФС является его способность помочь адаптироваться организму человека к происходящим внешним изменениям. Особенно это важно сейчас, когда меняется частотный диапозон Магнитного поля Земли,меняются медленные ритмы планеты, меняется угол наклона Земли и человечество переходит на другие вибрации.

КФС структурирует воду и все жидкие среды. Структура сохраняется очень долго.
Лечебный эффект прибора оказывается в первую очередь через употребление структурированной воды, напитков, пищи.

Автомобильное топливо, структурированное на КФС расходуется экономичнее от 20 до 40%,(в зависимости от марки автомобиля) многократно проверено на собственной практике.

Также почти на 50% сокращается потребление электроэнергии, если на счетчик положить любое из устройств. Для нас это стало уже НОРМОЙ!

Создатель прибора - Российский ученый Кольцов Сергей Валентинович

КФС имеет:
Три ПАТЕНТА на изобретение,
Регистрационное удостоверение Минздрава,
Сертификат Соответсвия,
Заключение Санэпиднадзора,
Заключение от Академии Энергоинформационных Наук за №1.

Вода, структурированная на КФС соответствует лучшим образцам родниковой воды. Только самые сильные экстрасенсы способны таким образом измнить структуру воды, как это делает КФС.
Зенин С.В.

Приобретается один раз и на всю жизнь. Не индивидуальный.
Подробная информация на сайте www.kfsufa.com





Персональная страница создана:
22.08.2010
Отредактирована:
19.04.2012
Просмотров:
2381
Нравится