allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
НПЦРИЗ / Персональная страница 10204


Татьяна

Компания: НПЦРИЗ
Имя: Татьяна
ID: s1df2gh3
Квалификация: дистрибьютер
Откуда: Украина Харьковская Харьков
Контакты: 0953335536
Написать сообщение


Когда у меня случилась беда, ( перелом 6- грудного позвонка ) и одели на меня корсет , мне посоветовали обратится совершенно в новую компания за помощью, и как вы думаете я на глазах стала быстро ощущать потрясающие результаты. И я выбрала для себя Научно-производственный центр ревитализации и здоровья
(Проект НПЦЗИЗ)

Предложение явно выгодно всем, кто заинтересован в поддержании хорошего здоровья на долгие годы, например, прожить до 110-120 лет!

Впервые в России – компания занимается продвижением на международном рынке и массовым внедрением последних высокоэффективных разработок российских ученых в области медицины, генетики и молекулярной биологии под руководством члена-корреспондента РАМН В. Х. Хавинсона.

Для приобретения продукции необходимо стать участником проекта
Согласно последним представлениям, тканеспецифичные короткие пептиды регулируют экспрессию (активность) генов. Они связываются со строго определенными промоутерными (стартовыми) участками соответствующих генов, инициируя раскручивание молекулы ДНК и считывание с нее информации.
Дефицит пептидов, развивающийся с возрастом и при патологии, существенно ускоряет износ тканей и старение организма. Дело в том, что для адекватной работы клеток и тканей нужно адекватное количество пептидов, которые, в свою очередь, поддерживают работу генов в оптимальном режиме. Пептиды, работающие в специфичных для них клетках, в них же и синтезируются. Поэтому при патологии, а также с возрастом нарушается работа клеток, следовательно нарушается воспроизводство пептидов, а вслед за этим, вторично, снова страдает функция клеток. Дегенерация тканей прогрессирует, что, в конечном счете, проявляется клинически. Поэтому применение коротких пептидов является одной из главных инноваций в медицине и позволяет существенно замедлить темпы старения за счет стимулирования пролиферации и регенерации тканей, а также повышения их клеточного ресурса. Еще одним немаловажным преимуществом пептидов является их выраженное противоопухолевое действие.
На сегодняшний день применение пептидов является лучшим и бескомпромиссным решением в области ревитализации и профилактики онкологических заболеваний, поскольку позволяет проводить обновление клеток и тканей не только за счет регуляции и синхронизации всех циклических процессов, но также и за счет расширения возможностей деления клетки без атипии.
Мы представляем вашему вниманию новую генерацию природных пептидов — результат тесной исследовательской работы и соавторства НПЦРИЗ и Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии при СЗО РАМН. Традиционно пептидные биорегуляторы природного происхождения были представлены либо в виде инъекционных препаратов, либо в виде капсул для внутреннего применения. Практика показала, что короткие регуляторные пептиды не подвергаются трансформации в ЖКТ и поэтому могут спокойно, легко и просто применяться практически всеми желающими, будучи лишенными побочных эффектов. Природные пептиды развивают свое действие плавно, поскольку для отклика ткани необходимо определенное накопление пептидов (хоуминг-эффект) с целью восполнения дефицита. Только после этого клетки начинают восстанавливать свою нормальную работу, "останавливая качели и приводя все процессы к золотой середине" (В.Х. Хавинсон 2009). Полученный эффект от 2—4-месячного использования пептидов может сохраняться от 4 до 6 месяцев. По истечении этого срока прием пептидов рекомендуется возобновить.
Существует некая альтернатива, которая придется по вкусу нетерпеливым. Можно использовать синтетические короткие пептиды — практически полный аналог природных, но попроще, потому что "синтетика" представляет собой копию не целого регуляторного пептида, а только самого главного "якорного" участка связывания пептида с ДНК. То есть, синтетические пептиды — это копии "якорных" последовательностей аминокислот в молекуле природных пептидов. Такая рафинированность позволяет в кратчайшие сроки получить ощутимый эффект. Но в данном случае существуют нюансы. "Синтетика" работает быстро и жестко, ткань не успевает иногда быстро перестроиться, и пациент начинает жаловаться на дискомфорт в соответствующем органе. Явление это абсолютно нормальное и временное, однако требует динамичного подбора дозировки. Приходится лавировать.
Ситуация становится еще более сложной, если это не просто группа синтетических пептидов для внутреннего применения, а целый синтетический коктейль для наружного использования из пептидов, активных ингредиентов и трансдермальных агентов (проводников). Такой класс препаратов был создан в Санкт-Петербурге в 2006 году. В последнем случае резко вырастает количество побочных эффектов и приходится проводить индивидуальный инструктаж с пациентами, а также выделять группы риска (кардиологические больные).
Поэтому, основываясь на опыте коллег, в конце 2008 года перед нами была поставлена задача — разработать новые пептидные комплексы природного происхождения, которые работали бы почти также быстро, как и "синтетика", но без побочных эффектов. В результате были получены конфигурации из экстремально высокоочищенных пептидных фракций, способные проникать через абсолютно любые физиологические барьеры без посредников (проводников). В итоге, родилась новая генерация природных пептидных биорегуляторов для наружного применения. Заходите на офиц.сайт Ссылка для регистрации, где указан
http://db.npcriz.ru/r.asp?ref=4313&dc=8000019
подписывайтесь, здоровья Вам и приятной работы .





Персональная страница создана:
08.08.2010
Отредактирована:
20.08.2010
Просмотров:
2806
Нравится