allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
City Emerald / Персональная страница 10186


Зосимчук Валентина

Компания: City Emerald
Имя: Зосимчук Валентина
ID: Valushik
Квалификация: Партнер
Откуда: Молдова Приднестровье г.Бендеры
Контакты: skype: valentinazosim1 +37377861535
Написать сообщение


" Приходите к нам сегодня,чтобы лучше было ЗАВТРА!" Приветствую!!! Добро пожаловать в Город Изумруд – Город Мечты! В город, в котором нет бедных районов, нет некрасивых домов, нет посредственных начинаний. В этом Чудном Городе каждый житель – это ЭЛИТА общества, ВЫСШИЙ СВЕТ! А сколько можно в нём заработать!!! Такого потрясающе-денежного маркетинга Вы ещё не видели! Интернет Магазин компании занимается оптовой и розничной продажей драгоценных камней. http://cityemerald.com/index.php?ref=41 Оплата и вывод денег через систему LiqPay и Liberty .Подробно об этом можно узнать на конференциях, которые проходят:
Понедельник, среда в 20 часов по Московскому времени, вторник, четверг в 19:30 часов по Московскому времени. http://www.members.webinar.tw/conference,48457053 Добро пожаловать в удивительный мир изумрудов и бриллиантов! Презентация City Emerald: (15 мин) http://rutube.ru/tracks/3287116.html?v=fa11e3f19059cf056a4fbce1bfad76c2 Этот проект действительно отличается от аналогичных своим денежным маркетингом.Особенности программы:

1. $25 за каждого Личного Приглашённого.
2. Возможность выбора входа в бизнес (БИЗНЕС - СТАРТ и ЭКОНМ - СТАРТ)
3. В матрице "Infinite clones" создаётся бесконечное количество клонов с полноценными денежными выплатами.
4. Очень быстрое продвижение по матрицам
5. Очень частые денежные выплаты (через каждых 2х человек)
6. В матрицах "Accumulation", "Small Emerald" и "Big Emerald" начисляется зарплата за закрытие 2 и 3 уровня, не дожидаясь закрытия всей матрицы.
7. Матрицы "Accumulation", "Small Emerald" и "Big Emerald" не делятся – вся Ваша структура идёт под Вас, заполнение происходит слева направо и сверху в низ.
8. Возможность бесконечного получения бриллиантов при закрытии матриц "Small Emerald" и "Big Emerald" основным местом (не клонами).
9. Нет обязательной квалификации.
В нем зарабатывают не только лидеры, но и новички, т.к. не надо дожидаться, когда заполнится вся матрица!!!
Заработок идет и за приглашения, и за закрытия каждого уровня!!!
Пока у конкурентов заполняются матрицы, чтобы получить первые 100-300$, В нашем проекте за те же действия Вы сможете заработать гораздо больше денег за короткий промежуток времени!!! Дальше – больше! При этом и большая часть Ваших, нижестоящих в матрице, партнеров тоже зарабатывают реальные деньги! И это стимулирует людей на заработок, т.к. они видят и ощущают в денежном эквиваленте результаты своего труда с первого же приглашения!!! Регистрируйтесь и Становитесь
Волшебником своего Изумрудного Города! Регистрация ЗДЕСЬ: http://cityemerald.com/index.php?ref=41 Это уникальная возможность для каждого - иметь эксклюзивный бизнес с компанией City – Emerald , который не только выгоден, но ещё и красив и престижен.Буду рада общению,отвечу на все интересующие вопросы! Мой скайп: valentinazosim1 Не упускайте великолепную возможность изменить свою жизнь!! Удачи! С Уважением Валентина!





Персональная страница создана:
07.08.2010
Отредактирована:
22.08.2010
Просмотров:
1993
Нравится